SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、帰り、新大阪駅にある、たこ昌にて食しました。
埼玉在住の為、築地 銀だこ をよく食べますが、外はカリッ中はトロッ、というのではなく、外はフワッ中はトロッてのが大阪のたこ焼き。
ひと口で食べるとアッツアツ!
口の中、一気にヤケドです。
なので、口に入れる前にチョイと割って、ふーふーして冷ましてから食べるのが、私流。
ちと高いですが、美味しいのいただきました。