• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 1,374

本日もバケット修行。焼き色つき過ぎちゃった…。

みんなの投稿 (4)
昨夜、再びバケット修行。

水の量と
触りすぎと
発酵の度合いに注意して…


と、思っていたら
今日…
焼き時間…間違えて…

慌てて取り出しました😭

我が家のオーブンは
最高でも250℃まで
スチーム無しのオーブンなので


手順良くしていないと大慌てになるのに
呑気に構え過ぎて…
時間設定間違えちゃった😭

クープは昨日は失敗したけど今日は帯切れず
エッジは昨日の方が良かったな…。

今度焼く際には
1本のクープにしてエッジの入り方
様子見てみようかな…。

そして焼き時間も注意しなくちゃ…💦
TOMO から *チッチ*
チッチちゃん♪

わぉ!カッコイイ✨✨

私も今日、焼いてみたよ〜☝️☝️

しか〜し💦💦

近いうちにUPするか、見てね😭

うちのオーブン、スチームあるけど、210度までしか上がらんの💦

今日の反省が次に繋がりますように✨✨
パリパリで美味しそう~😋
美味しいフランスパンと
カフェオレで幸せな気分に
なるね🍀
*チッチ* から bobbin
ボビンさんおはよう☀

使う準強力粉変えたら
香ばしくて
焼けた皮目がバリッとして美味しいよ😋

これで上手に焼けたら問題ないけど
バケット修行はまだまだ続きそうデス…
もぐもぐ! (120)
リスナップ (6)