SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水の量と
触りすぎと
発酵の度合いに注意して…
と、思っていたら
今日…
焼き時間…間違えて…
慌てて取り出しました😭
我が家のオーブンは
最高でも250℃まで
スチーム無しのオーブンなので
手順良くしていないと大慌てになるのに
呑気に構え過ぎて…
時間設定間違えちゃった😭
クープは昨日は失敗したけど今日は帯切れず
エッジは昨日の方が良かったな…。
今度焼く際には
1本のクープにしてエッジの入り方
様子見てみようかな…。
そして焼き時間も注意しなくちゃ…💦
わぉ!カッコイイ✨✨
私も今日、焼いてみたよ〜☝️☝️
しか〜し💦💦
近いうちにUPするか、見てね😭
うちのオーブン、スチームあるけど、210度までしか上がらんの💦
今日の反省が次に繋がりますように✨✨
美味しいフランスパンと
カフェオレで幸せな気分に
なるね🍀
使う準強力粉変えたら
香ばしくて
焼けた皮目がバリッとして美味しいよ😋
これで上手に焼けたら問題ないけど
バケット修行はまだまだ続きそうデス…