SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も冷え込みますねぇ💦
益々、布団と仲良しに😅
さて、来週木曜日はクリスマスイブですねぇ。
今年は出掛けることも少ないので、クリスマス気分もあんまりなくて…。
それでも、料理スタジオでクリスマスメニューを作ってきました。
こちら、15日まで開講していたものです。
ポトフは圧力鍋で、ローストビーフはフライパンで焼いたあとオープンにお任せ。
サラダのディップは明太子とサワークリームと牛乳を混ぜたものでした。
一番手がかかるのがムースですが、それでも作業時間は10分程度。
レシピ記載はできませんが、ブログに今まで投稿したクリスマスのレシピを貼付してあります。
見つけられないものもあり、全てを救済することはできませんでしたが。
興味がある場合は、ブログへ足を運んで下さいませ。
過去の投稿をみると、面倒くさいと言いながら色々と作ってるんだなぁと思いました🤭
#ローストビーフ#トマトのポトフ
#グラスディップサラダ
#ホワイトムース#簡単料理
#調理実習/料理教室
トマトのポトフも
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
お洒落なクリスマスディナー
私も食べたいな~♡♡
( *´ω`* )
クリスマス当日の
あんみつ家のディナーは何だろう?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
どれも安定した美味しさでした。
このメニューを見るとクリスマス感じられますよね💕
ウチはまだ考えてなくて、娘のリクエストはチキンだそうです。
フライドチキンにするか、ローストチキンにするかは決めてないけど😅
ケーキは作ります🤭