SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プチ餃子のタネ丼は大成功*\(^o^)/*
冷蔵庫の隅に出番を待っていた生姜・ナス・ネギをみじん切りにして昨日使い切れなかった挽き肉をごま油で炒めてakiさんのニラのアレと鶏がらスープの素と焼肉のたれで味付けました
そして冷凍卵を解凍して黄身を乗せました‼︎
卵白は炒めた挽き肉の方に混ぜました
めっちゃ美味しかったぁ〜(^○^)
プチじゃなくてどんぶりで食べたかった(^^;;