• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 493

ゆんゆんゅんさんの料理 高野豆腐の揚げ煮です。もっちり♪したお豆腐に、あんが程よく絡んで。食感も楽しい1品です☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
めんつゆが染み込んだ高野豆腐とってもおいしかったです😊👍🏻
今回は片栗粉をまぶした後、揚げずにフライパンでカリッと焼いてみました!
ゆんゆんゅん から あぴか
わあ♪♪トロッともっちり感たっぷり!!(((o(*゚▽゚*)o)))!!焼いても出来るんですね♪♪ヘルシーさもUPして!ステキです〜☆
作ってくれてありがとうっ(o^^o)☆
あぴか から ゆんゆんゅん
ゆんゆんゅんさん こんばんは🌟
家族みんなで美味しくいただきました😋残った汁はだしで薄めてご飯にかけてみたのですが、これもとっても美味しかったです💕またリピさせていただきます♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)