- 96
- 保存
チョコの巻き込み作業はできるだけ15分以内でやってください。がんばって!
室温によってはチョコクリームが柔らかくなって扱いにくい場合がありますが、仕上がりには変わりないのでそのまま塗ってくださいw
塗る場合は、はじの部分を1cmぐらいづつ残すようにすると、巻き込み作業の時はみ出てきにくいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
焼いたぁー
うまままー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡