• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (8)
えーと、料理名がわからない…
甘酢だけにしようかと思ったんだけど、オイルを馴染ませた方がカロチンの吸収がよくなるしな、と。
すきそう
🌀 から たけうち
すっきゃで♡
たけうち から 🌀
俺もすっきゃで!
ワチもすっきゃで!w
甘酢と胡麻油ね!
_φ(..)ワカッタメモシトク

かのゆうめいなキャロットラペとかゆうやつは確かなんかスパイシーなやつだから違うね(爆笑)(爆笑)(爆笑)
らぺとか言うらしいね、オバハンはなんや知らん和えたやつ…でw

和えるときは、指先で人参の断面に胡麻油が纏うように優しーーーくモミモミするのじゃ。
鮮やかで食べたくなるねぇ😍
🌀 から まゆさん
ビタミーーーン!って感じでしょ?(*´∀`*)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)