• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/06
  • 455

キッシュ

レシピ
作り方
1
冷凍パイシートは、一時間くらい冷蔵庫にいれて解凍する。
2
材料を切る。
玉ねぎはスライス。
ほうれん草は洗って土を落とし、レンジで30秒加熱。
ベーコンは小さめに。
トマトは爪楊枝で一箇所ずつ穴をあける。
3
パイ生地に、玉ねぎ→ベーコン→ほうれん草→チーズの順に入れていく。
4
☆の卵液を流し込む。うえからトマトを投入
5
200℃のオーブンで20分〜25分焼成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)