SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包丁で切る、この牛蒡と人参の細さにいつも凄いなぁと感じます。
帰省した姉妹みんなに大人気のお正月料理。さっぱりしていて、ほんとにおいしい!
この細さが美味しさの秘密💕
煮るんですね〜!食べやすそうですね(*^^*)
ありがとうございます〜 母へ伝えよう✨
ほんと、ここまで細くできるなんて、いつかなれるのかなぁ…と思ってしまうぐらい✨
炒め煮という感じですよ〜 歯ごたえもしゃきさと♪