• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
母の作る、煮なますです✨

包丁で切る、この牛蒡と人参の細さにいつも凄いなぁと感じます。

帰省した姉妹みんなに大人気のお正月料理。さっぱりしていて、ほんとにおいしい!
職人技並みの細さですね!
この細さが美味しさの秘密💕
煮るんですね〜!食べやすそうですね(*^^*)
angiee♡ から ゆぅみん
ゆぅみんさん♡
ありがとうございます〜 母へ伝えよう✨
ほんと、ここまで細くできるなんて、いつかなれるのかなぁ…と思ってしまうぐらい✨

炒め煮という感じですよ〜 歯ごたえもしゃきさと♪
もぐもぐ! (134)
リスナップ (10)