• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2021/02/07
  • 1,264

蕪とパセリのガーリックソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
蕪を6〜8等分のくし切りに。
ニンニクとパセリはみじん切りに。
2
フライパンにオリーブオイルにみじん切りニンニクを入れて火をつけ香りがたってきたら、蕪を焼く。
両面焼き目がついたら塩とバターを加えてパセリとブラックペッパーを加えてできあがり。
みんなの投稿 (1)
簡単パパっと美味しいやつ。

#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #ベジタリアン
もぐもぐ! (147)
リスナップ (18)