アスパラ肉巻きを、焼いた後のフライパンを必ず使いましょう❗肉汁ぅ~💕使いましょう❗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズソースのような💛
ホワイトソースのような💛
何なんだ⁉浅もっちゃんは💕
スゲーぞ❗浅もっちゃんは💕
昨夜の塩もっちゃんにコーヒーフレッシュ入れたらどうなる⁇考えながらマヨネーズにしちゃったんですよ…😩
流石🙌🏽✨
なーんかすごいモノ 作ったんですね😲
この画は💘 朝から 腹減るゎ~😆
浅もっちゃんすごい! けど
こんな発想する ひとみんサンもスゴい!!😂
あ! もう1人 同じよ~な 発想してた😆www
風流師匠ン とこ 行ってこよ🏃💨
マヨで、正解ですよ🎵
ホワイトソースに浅もっちゃん、ほんまグラタンとかクリームコロッケいっとこ💨
ウチ、じゃがいもが芽生えそうだからイイかも…😏
りんごっちゃん、←なんか可愛くない?(笑)💕
春ですねぇ(笑)
うちは、しょっちゅう芽生えております(笑)
いつも かなり 放置プレイ ですのでwww
しかも、ちょっと春に近いから 芽吹くの早!
私も クリコロ なんて(ヾノ・ω・`)ムリムリ😜💧
これ、すごいわ❗️
風流さんと言い、ひとみんちゃんと言い、浅もっちゃんレシピのプロやわ🌟
さすが師匠&先輩👏👏👏
これでホワイトソース出来たら楽チン♬
でも、クリコロは私もムリ‼︎
同じく、うちのジャガイモちゃんも芽生えておりまっせ〜😅
浅もっちゃんホワイトソースで、ポテトグラタンしようかなあ〜♬
簡単な方へ流れて行く私😄
ひとみんさん面白すぎるよ~(*≧∀≦*)
なんか、力士みたいやん…💦
一応、ウチは…100均のブラの黒いゴミ箱用の容器に入れて、通気性良くしながらフタをして遮光にしてます。
これで、随分と保つようになりましたが陽気のせいか芽は出てきます。
シワシワになっていなけりゃ、芽は摘んで料理するけど…正直、美味しくない😩
浅もっちゃんに漬けるか❗️
で、漬けて…どないすんねん😱
ある意味、そんなプレイも好きですけど流石にジャガイモには酷💦
新たなお題は…クリコロで。
冗談抜きに美味しそ〜😋
クリコロは衣付けるの面倒っちいから、スコップコロッケにしよう👍
中身作って、炒めたパン粉乗せるだけ〜😁
ポテトグラタンより、簡単❣️
スキレットでやると、見栄えもグゥ✌️
肉巻きだけでも🐴そうやのに♡浅もっちゃんをホワイトソースにしてさらに豪華に♪
ひとみんさんの発想にあっぱれ👍
ホワイトソースできたら色んな料理に使えてめちゃ便利そぅ💕
あっ
🐴パクっちゃいました(笑)♡
私も、芽はつんで使ってます。
美味しくないですよね~💦
うちは、カレー行きにしてます🍛
浅もっちゃん漬け…。
さすがの浅もっちゃんも、お手上げ✋😵✋でしょうね(笑)
スキレットで、ますますええ感じ👍💕
🐴使用ありがとうございます😁
ちょっとのお肉で、また、いつものかさまし😏☝
🐴🐴やったよん💕
☆つけて作る気マンマン😁👍
旦那はんと食べながらひひぃ〜〜んって叫んじゃうかも🐴(笑)
嬉しい食べ友ありがとう⤴︎⤴︎((o(´∀`)o))
レシピ見たよん♡♡
ハンバーグだねをくっ付けるのかー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
なるほど♡♪
居酒屋に出てきそうな感じの一品やね(*≧∀≦*)♪←居酒屋とは無縁な奴w
まだまだ新参者の為、浅素使いこなせてないよ(^^;;
塩辛く感じるのは真梨だけかな?
早くちょーどいい分量掴みたいわぁ((o(´∀`)o))
そして使いこなしたーい(*≧∀≦*)♪
唐揚げ興味津々やねん♡♪
Wi-Fiどやさー?(笑)
私も最初は塩加減失敗しまくり💦
塩辛かったぁ💦
塩コショウ使うときの感覚で使ったら、入れすぎんかも?
そんなんも、よぉわからんかぁf(^_^;
唐揚げは、ほんま美味しいから絶対作ってなぁ❤
Wi-Fi、まだ(/。\)
23日以降っぽいわぁ…