今回は地粉強力粉で作りました。地粉の場合はかなりベタつくので粉を手につけながら成形します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あははん ♩♩
生地がやわやわ
ペタペタで
手こずりましたが
なんとかかんとか
きめ細かな
しっとりぱんに
いっちょあがり 。
コールドスタートしたので
地粉にしては
すんばらしい
釜伸びさんに ∞”
きめ細かい生地、マンマもトーストも味わいたい😋💖
私も味わいたい(*´艸`)
目で味わい中~♪
かなり無理が~。、´o`*
背後はあいも変わらず
はい ♩ ごちゃごちゃで ♩♩笑
その気になったら
味わってみてちょ ♩ ´ᆺ`
落っこちなかったかい?´ᆺ`
このパンにサンドしたら
たんぽぽの葉っぱも
草っぽくなくなるかも◎ 笑
愉しめるお年頃に
やっとなりました ∞”
ぜひ ♩
おチビちゃんに
パパのおいしい
ひと手間かけた手後ねぱん
食べさせてあげて下さいな ´ᆺ`◎