• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/10/27
  • 909

梅しそパスタ🍝

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます😃

ただ今、AM4:00前 笑笑✨
抹茶あんぱんを仕込んでいます!

早朝の仕事前に仕込むって。。。
私らしいかなぁ 笑笑✨

さて本題へ。
こちらはputimikoさんの素敵レシピより作ってます😅

cookpadやInstagramでお世話になっていて、以前作った渋皮煮もご伝授頂きました。

本当に親切でめっちゃいい方です💕

そんな素敵女子のputimikoさんは、めっちゃ美味しそうなレシピがいっぱい!

レシピ全て制覇したいです😅
熱く語りすぎましたね 笑笑✨

基本はしそと梅干しなんですが、ガラスープの素やワインなどで味付けしてます!

めっちゃ簡単で美味しいのでお試し下さいネ♪
桜央里 から gonta*
gonちゃん( ❁• •❁ )♡

朝はやっ😆😆😆
めちゃくちゃ早起きだねー💦

真夜中のパン作りをしてるかな?と思うと朝も早くてびっくり😆

こちらのパスタとてもさっぱりしてて美味しそうだね😃✨
ワインで味付けするなんて!
飛びついちゃったよー٩( ᐛ )و

簡単で美味しいの大好き❣️
そして紫蘇がたっぷりのってるところにも惹かれちゃう〜(´∇`)💕
桜央ちゃん🌸

我が家では、めっちゃ安いテーブルワインを赤白共に冷蔵庫で調味料として保管しております!

そんなめっちゃ安いワインでも🍷これ美味しくなるんです♪

うふふ、是非ぜひ作って見てね!

紫蘇がなければのりでも🆗だよ!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)