SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これが最初で最後かも⁈😅
だって、面倒臭いんですものぉ〜www
でも、あの手間を忘れてしまいそーなくらい美味しかったぁ😊
漬け汁切らずに盛り付けたら、いくらのまん丸プリンプリンな絵図らが半減💦💦💦もっと美味しそーに盛ること考えなくちゃ😓
リスナ(*´∀人)ありがとうございます♪
私も網?でグリグリしたかったんですけど…網がなくて😓ひたすら手で解しました💦なので2度とゴメーン💧って思ったのかも😅
もう、贅の極み✨
🍚にたっぷりかけて頂きましたよ😁✌️
宝石箱や〜〜〜✨✨✨
って感じでした😁
たべたい(இдஇ; )❤️❤️❤️❤️❤️
かおりちゃんにも食べさせてあげたかったわ😩
自分で漬けると値段以上にたべられる(笑
手間でも、あのご飯にザザザー ザザザー ザザザーやりたいよね👍
まさに宝石箱や〜!wですね( •̀∀•́ )b
台湾まぜそばにリスナップありがとうございました。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
それは勿体無いことをしましたね😅
多分、網使えば楽勝なんだと思いますよ😅ただ我が家には無くて…ひたすら手で解しました💦
しゅんやさん♪お料理上手でマメですものぉー😄お母さんもよく分かってますね😁👍さすが母✨
リスナもありがとです♬
器もよろし⁈
絵柄プリントの安物だけど、盛るもので見え方大分変わるね😅
そーそー。笑
手間だけど自作ならザザザーーーッとね😁食べたらあの手間忘れたぁー😂また筋子買ってしまいそうwww
お値段以上イクラ🎶で大満喫だったわ😆💕
リスナもありがと♪
けど、我が家には無くて…😭
網でグリグリしたらめっちゃ楽なんだろーなぁー😩と思いながら、ひたすら手で解しました😓
でも食べたら、そんな苦労も吹き飛んでしまい、また筋子見たら買ってしまいそうです😅
こちらこそリスナ(*´∀人)ありがとうございます♪
めっちゃ好きなんだけどなー♪
面倒だよね😅
みずほちゃんのめっちゃおいしそう💗💗💗
何を隠そう、私も今回初めてです😅
実家にいる頃はやはり親任せ〜😆
結婚してからはいくら買うだけで、筋子なんて見向きもしませんでした😄
けど今回やってみて、手間はかかるけどそれを忘れるくらい美味しかったです😊しかもこれでもかぁー❗️って量が食べられて大満足でしたよ😁
焼き網ウチにはなかったので手で解しましたが、焼き網使えば楽チンに出来るはずです☝️
ともこさんも是非いくらデビューを🎌
筋子は筋子で、いくらはいくらでしか食べたことない😅
あたしも渋皮煮とか敬遠して作れない(笑)
手間かけただけあって美味しさもひとしおだね💕
我が家はオール電化だから網必要ないと思って、引っ越す時に処分しちゃったんだよねぇ😅
さっきも買い物で危うく筋子買ってしまうところだったわ😆危ない💦危ない😅
渋皮煮も面倒だけどおいし〜よね😊
美味しさに負けて、ついつい毎年作っちゃうわ😅
リスナもありがと🎶
もう最高ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
見てるだけで幸せのお裾分けいただきーっ♡ᵕ̈*
ちょっと面倒でも、心ゆくまで食べれると、幸せですよね〜💕
網の方法、聞いたことがあるけど、ちょっと怖くて、、、(^^;;お湯かけ方法です。
もう無くなりそうだから、もう一回作りたいなぁ(*^^*)
そーそープリン体…嫌なことばねぇー😆💦
でも、そんなこと気にせずガッツリ食べたけどね😁✌️
リスナもありがと🎶
そーそー、私もたとえ網があったとしても、網にグリグリする勇気はないよぉ〜😆💦
私はぬるま湯につけながら解したよ。お湯かけ法は簡単⁇
リスナもありがと🎶
友達に教えてもらったのは、多分ネット情報だと思うけど、、
65℃くらいのお湯に2分つけて、一度流し、塩を入れた人肌のお湯の中で解していくの。あと、水を何回か濁らなくなるまで変え、浮かんでくる皮を取り除く。あと味付けする。
というのです。
一緒かな?(^^;;
私は人肌のお湯の中で解したよ。
塩を入れ忘れたことは途中で気が付いた😆💦
やっぱり網グリグリが簡単そうだね😅後は勇気さえあれば…笑
2回しか作れんかったよ。
ではこちらもそろそろ終わりますかね😢面倒だけど、もう一回くらいは食べたいかも⁈😁
なおさんはどんな方法で解してますかぁ?
リスナも(*´∀人)ありがとうございます♪
網は私も勇気ないわ(o^^o)
全部潰してしまいそうで怖い😱
惜しい…一足遅かったです😅
速攻完食でした😆