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手料理
  • 2016/03/14
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自家製パンのローストポークサンド

レシピ
作り方
1
パンをスライスして、断面に粒マスタードを塗る。
2
白ワインビネガー、オリーブオイル、塩コショウを混ぜてドレッシングを作り、ベビーリーフと和える。
3
パンの上にベビーリーフ、ローストポークの順にのせ、ローストポークにパルメザンチーズとブラックペッパーをふりかけてサンドする。
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ホシノ酵母を使った自家製パンに、残り物のローストポークとベビーリーフをサンド。
ローストポークレシピ。
・豚ロースかたまり 400g
・クレイジーソルト 小さじ1
・こしょう 適宜
・ローズマリー 2枝
・にんにく 一片
・オリーブオイル

【作り方】
豚ロースにところどころフォークで刺す。クレイジーソルト、こしょうを全体に揉み込み、ニンニクスライスと枝をとったローズマリーを貼り付けてラップをかけて冷蔵庫に2時間。
フライパンにオリーブオイルを熱し、全体を焼き色がつくまで焼く。
200℃に予熱したオーブンで30分焼き、取り出してアルミホイルに包んで15分。粗熱をとってからスライス。粒マスタードを添える。
一緒に野菜を焼いてもよい。その場合、野菜に塩コショウは不要。
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