SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豚ロースかたまり 400g
・クレイジーソルト 小さじ1
・こしょう 適宜
・ローズマリー 2枝
・にんにく 一片
・オリーブオイル
【作り方】
豚ロースにところどころフォークで刺す。クレイジーソルト、こしょうを全体に揉み込み、ニンニクスライスと枝をとったローズマリーを貼り付けてラップをかけて冷蔵庫に2時間。
フライパンにオリーブオイルを熱し、全体を焼き色がつくまで焼く。
200℃に予熱したオーブンで30分焼き、取り出してアルミホイルに包んで15分。粗熱をとってからスライス。粒マスタードを添える。
一緒に野菜を焼いてもよい。その場合、野菜に塩コショウは不要。