• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
すりおろした大根に片栗粉を入れ
適当な大きさに丸く平たく成形する
フライパンにごま油を引いて
弱火で両面に焼き色がつくまで焼く
みんなの投稿 (1)

大根をすりおろして
片栗粉を入れ
東京デーリー塩分25%カットの
ミックスチーズを入れ
焼きました

タレは万能ソース

おやつに
お弁当に
お酒のお供にも

美味しいです(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

#万能 #万能味ソース
#ブルドッグソース
#ブルドッグ中濃ソース
#生みそ #生みそ糀美人
#焼き物 #フライパン #フライパン料理
#野菜 #野菜料理 #大根 #大根おろし
#餅 #餅料理 #大根もち
もぐもぐ! (44)