• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/03
  • 714

サーモンのカルパッチョ♬

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン
300㌘
玉ねぎ
1/2個
マヨネーズ
大さじ2
麺つゆ
大さじ2
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
作り方
1
玉ねぎを薄くスライスしてから冷水にさらし、よく水気を切ってお皿に盛る
2
サーモンを薄くスライスして玉ねぎの上に飾る
3
★のドレッシングをよーく混ぜ上からかける
4
冷蔵庫でちょっと一休みー♬
5
食べる前に飾りのマヨネーズとパセリ、好みでブラックペッパーをかければ出来上がり♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)