• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 630

新玉バーグ〜白ワイン仕立ての特製ケチャップソースをかけて〜

みんなの投稿 (5)
lee
あんま〜い新玉ねぎをた〜っぷり入れたハンバーグ🍴
やはり自家製バーグはうまか( ♡◡♡)

ホワホワに仕上げるべく、つなぎには豆腐を。水切りせず、パン粉をた〜っぷり入れて水を吸わせることがポイント💁
Leeさんのレシピで、GWに家の
le eさんと🐻で作ってみま〜す
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
lee
是非に!お弁当にもいいワン🐶byウチの犬(と書いてケンと呼ぶw)
ひょえー!♡
開いた途端、Leeさんのハンバーグが目に飛び込んできたー(*^^*)♡

おいしそですー☆
lee
COTOさ〜ん🎶
ありがとうございまっす◟̊◞̊ ♡

いっぱい作りすぎて早々明日のお弁当ができちゃった件w
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)