• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/05/31
  • 1,925

紀文のしそ入り厚焼き笹かまで♡紫蘇増し増し天ぷら♡

レシピ
作り方
1
紀文さんのしそ入り厚焼き笹かま♡を使って、

天ぷら衣生地に紫蘇の葉を手でちぎって混ぜて、しそ入り笹かまに衣と紫蘇くっつけながら油で揚げるだけ。

紫蘇増し増しーー😊💕✨

できれば、お塩で食べてください。
めちゃ美味いです♪
みんなの投稿 (1)
しそ入りの笹かまに、

さらに紫蘇くっつけて揚げてみた(笑)

口に入れた瞬間、紫蘇の香りでいっぱいにー💕

お塩ちょっとつけて食べるとまた最高です!!
もぐもぐ! (127)
リスナップ (24)