- 134
- 保存
パサつきが気になる場合は❷で塩胡椒し片栗粉をまぶして沸騰した湯を潜らせてからホイルに入れると良いかもしれません。
直にフライパンで作ろうと思ったのですが、旨味や栄養を無駄にしたくないと思ったのと、洗い物を少なくしたくてホイル蒸しにしました。
テフロン加工のフライパンだと空焚きは出来ないので、魚焼きグリルやオーブンで、もしくは少量の水で湯煎しても良いかと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く