• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/01/10
  • 633

ナナの料理 鶏肩小肉の米酢照り焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりに米酢照り焼きを作りました(^^)
#鶏肩小肉 #米酢

甘酸っぱくて美味しいですよ💕
鶏小肉〜関東では無い、あっても高い🤭

酢を使うと柔らかな酸味と甘味が鶏肉と合うよね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

食べ物は、その土地土地で値段が違いますね(^^)

田舎に帰ると、豚ヒレ肉が100g、98円で買えるのに、こちらでは178円もします❗

お酢は減塩にも良いので、使ってます🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)