• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/10/23
  • 557

スキレットで焼きトロロ卵黄のせ🍺

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキレットにオリーブオイル塗って火にかけ、めんつゆで軽く味付けしたトロロ流して蓋。弱火でじっくり焼く。
2
5分〜10分で縁がフツフツして火が通ったかな〜ってなったら火を止めて、卵黄のっけて蓋。
3
3分くらい放っとく。余熱で卵黄がゆるめの温玉みたいになる(゚∀゚)
もみのり散らしてスプーンでどうぞ🍺✨
みんなの投稿 (1)
夫が居酒屋で食べたらしく、想像で真似っこ。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)