• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 789

鳥むね肉の塩レモン焼き、お刺身、ガンモドキのおろし煮🎶

レシピ
材料・調味料
鳥むね肉
一枚
塩レモン
大1位
胡椒
少々
作り方
1
胸肉は厚さが均等になるようにひらく。
2
皮側から切れ目をいれておく。
塩レモンを振りかけ、なじませておく。
3
フライパンに皮を下にして焦げ目をつけたらひっくり返て、酒大1を振りかけ、蓋をして蒸し焼きにする。
4
粗挽き胡椒を振りかけて出来上がり🎶
みんなの投稿 (1)
お刺身用のわさびをお肉につけて食べたら、美味しかった🎶
もぐもぐ! (16)