SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店閉店なさったんですね。20年間お疲れ様でした! 20年ってすごいことですよね。
いつか伺えたらいいな〜と思っていたので少し残念ですが、これからも投稿楽しみにしております!!
お店やってた時は、ツマミ脳だったけど、今はすっかり弁当脳です♪
赤貝、この前沖に出たときに10kgぐらい取れたけど、値が良いのでもらえませんでしたw
この赤貝は、千葉に行ってる時に地元の魚屋さんで購入しました。義母の好物なので初めて捌いてみましたよ♪ すごく赤い血?みたいなのが出ますよね〜(*^◯^*)