• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/11
  • 11,493

葱入り炒り卵

みんなの投稿 (5)
帰省先から10時間かけて戻り、からのとりあえずの一品。
溶き卵に葱どっさりを半熟にして、鰹節と麺つゆ。
おつかり〜!
長距離運転ハードだったね。
でもなかなか充実の旅だったよね。
帰宅してからきちんと作ってエラーいうまそーう食べたーい(褒め称える)
あ、半熟だʕ-̼͡-ʔコレは家族用か?
鰹節のトッピングがʕ-̼͡-ʔ👍✨
なるほどなるほど、和風スクランブル良いな良いなʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 麻紀子
10時間かかったぜよ〜(*´д`)💦ハァハァ💨 でもココロの栄養は沢山取れたな。
とりあえず簡単なもの=炒り卵
とゆー図式w
🌀 から 七海
私は固いところをちょこっとw
①溶き卵に葱ドバーーー
②フライパンでジュワーーー
③お皿に持って麺つゆタラリの鰹節ドバーーー

小学生でもできますお(*´∀`*)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)