• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/08/02
  • 1,157

ゆかりさんの料理 豆 ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ひよこ豆の豆腐のおからでファラフェル꒰⁎ ✪̼ ◡ ✪̼` ⁎꒱ 豆に水分がないので、つなぎにマッシュポテトを少し入れてみました。こ、これは…ほんのりスパイシーで美味しい😋 ゆかりさんのレシピって素敵❤️ 豆腐とファラフェル2度楽しめて最高です、あぁ幸せだあ(*´∪`)
前に作ってた江里子ちゃんを食べ友に呼ぶね、このレシピ最高だね😆
これ、トルコのお皿に盛り付けてるのかな❓ ステキ〜😍
わぉー!!嬉しい💕
このファラフェル何回も作ってるよー😋美味しいし、豆好きにはたまらないよね🙈
わたし、揚げ焼きでやってるんだけど充分うまし😽😍

お皿も可愛いし、焼き具合も💕💕私も作るーーまた作るーー👊😆
cocoa から izoom
izoomちゃん、正解。秘蔵のトルコの皿です👍
cocoa から 江里子
江里子ちゃん、何度も作ってるのね。さっすが。ファラフェル…でイメージした味よりずっと美味しかった。難しそうなのに、やってみると簡単だよね。私も揚げ焼きだよ。だから小判型✨ 豆乳で豆腐作った後の豆からでも旨し。次回はぜひ豆腐とセットで( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (12)