- 290
- 保存
パティシエyurikaさんから教えて頂いたコツ
レンチンの後時間を置けば置くほどりんごが紅く染まります
焼くときはりんごが焦げないように気をつけて
最近私は紅玉よりも一回り大きく同じくらい紅い秋映というりんごで試しましたがうまくできました
覚書としてレシピ残してみました🍎
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昨年作ってみて
意外に簡単で見た目にかわいく
来年も作るぞと心に決めていた❇
パティシエのyurikaさんに教えてもらった
レンチンで紅い花びら作成
後は市販のパイシートを細切りに
少しのばして🍎乗せて巻き巻き💕
グラニュー糖振りかけて焼くだけ
カラーボトルの先生と、集まったセラピスト友達にごあいさつ代わりにプレゼント🌹
レンチンを教えてくれたyurikaさん
少し前ベルちゃんとともにアップしていたbtnonちゃん
お暇があれば見に来てください
食べともよろしくです🍎
可愛い😍❤️
簡単だけど作るのも楽しいし、美味しいし、言うことナシのレシピよね🎵裕子ちゃんかっこよく作ってる✨プレゼントされたら、すごく嬉しいと思う💕
食べ友ありがと〜💓
btnonちゃんっ、めっちゃ早っ💕
ありがとう、見に来てくれて🙋🎵
🍎スライス3枚じゃボリューム不足、4枚使ったら、何となく薔薇らしくなった
いったいいくつできるかわからなくて、最初はみみっちく小振りちゃんになっちゃった(笑)
私もこれ欲しい💕なんてね(笑)
こういうちまちまっとした仕事大好き🎵
btnonちゃんもだよね🙌
同じ気持ち共有できてうれしい!
ありがと❇
レンチンで赤バラ?
すごいきれ~い!
これは喜ばれますね♪
本当にこれは様になりますよね‼️
私は、蜜漬けセミドライ林檎🍎にはまっております。
飴細工みたい〜💕
レンチンするの?
作っててもかわいくて、テンション上がるよー🙌
見に来てくれてありがとう🙋
見た見た🎵
yurikaさんどこで蜜漬けセミドライ🍎ちゃん💕
星もつけたよーーーー🙌
この秋冬は🍎ちゃん大流行かもですね❇
あっ!飴細工✨
確かにこんな紅だよね💕
そうそう、レンチン🎵
皮付きのまま薄くスライスした🍎をお皿に並べて、お砂糖とバター、シナモンを振りかけてレンジチン🎵
そのまま冷めるまでラップを密着させておくんだって
置けば置くほど紅くなるらしいよ🍎
去年、フライパンでやってた。
レンチン!だと、りんごも扱いやすそう!
炒めると色が飛んじゃうよね🍳
yurikaさんから、レンチンを教えてもらったの💕
時間を置けば置くほど、ほんとに紅くなるの💮
私も作ってみたいな~🎶
これ貰ったら嬉しいだろうな😆
簡単!簡単!
sakurakoちゃんだったらもっとクオリティ高いのできるよ🎵
女子はうれしいよね、お花もらうと🌹
コレが作れたら間違いなく女子力アップするなぁ〜😁(笑)
これ、作れる、簡単⭐
ママ友のウケ、保障します😁
動画が必要だなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
参考にどうぞ
クックパッドでもあると思うけどね(笑)
盛りつけが…(^^;;💦
また見に来ます🙋
気持ち悪いけど…。
キラキラしてるー( ☆∀☆)
このお皿ニトリのプラスチック(笑)
撮りようでキラキラもするんだな😁