手で混ぜると、洗ってもナンプラーの香りが取れないよ!笑くさ!笑
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしの中で豆苗とカニカマはアジアンちっくらしいです(^◇^;)
さっぱり美味しかった〜😋💕
これ作ったら、手は石けんで洗った方がいいね👍✨
お友達がカットした後の豆苗を水栽培すると、どんどん大きくなって、何度も調理が出来る!て言ってましたよ〜😊
カニカマ入りでシャキシャキして美味しそうだね😋💕
わたしも、最近デビューです💕
”まめなえ”ってなんだー?って思ってました…😅笑
そうそう!切って、水につけとくと伸びますっ\(^o^)/♪
前回も1、2回収穫しました😆💕
キッチンでぐんぐん伸びるのが嬉しくて…😍
kiyoさんもチャレンジしてみてくださいっ😆
豆苗って野菜炒めにしか使ったことないけど、このお料理いいね!
ナンプラーで和えるって美味しそう❣️
やってみたいな🎵
シャキシャキ食感が残ってて美味しかったですよ〜😋💕
´ω`)ノオハヨォ💟💟💟
豆苗ね、私大好きだよ(-´∀`-)
すごい栄養価なの〜🌿🌿🌿ほうれん草の何倍にもなるんだって😘
初心者の豆苗なのにとても美味しそうなお料理になってるよ(//▽//)
カニカマも彩りアクセントにもなっていいね(๑>ᴗ<๑)・。♪*+o
ナンプラー使いもいい感じよ😊💕💕💕
豆苗、生だとけっこう青臭いけど…火を入れるとシャキシャキ美味しくてたくさん食べれる〜😋💕
ナンプラーとごま油で美味しかったよー(≧∇≦)♪
ありがとうございますっ💕
ナンプラー、カニカマの魚介系で豆苗のちょいと青臭いのと合いますー😁♪ごま油がまとめ役なのかも…😍