• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 6,927

たけのこ 姫皮の梅肉和え♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
梅干しを叩いて潰し、醤油・蜂蜜とよく混ぜておく
細切りした姫皮と混ぜ合わせる
みんなの投稿 (3)
今まで 姫皮のとこ、いっぱい捨ててたかも…Σ( ꒪□꒪)
炒めものや、和え物… 活用しよー💦

さっぱり梅味の おつまみできました〜♡
姫皮ってどんな部分なの?私もわからないや😅
プーティ から 咲きちゃん
咲きちゃん、先っちょの 柔からそうやけど 本体からはめくれるとこ‼︎
こんな説明で分かるんか…"o(-_-;*) ウゥム…
もぐもぐ! (107)
リスナップ (13)