⭐︎豆腐は茹でて水切りして置きます。⭐︎そぼろは水分がなくなってパラパラになるまで炒めます。
SnapDish
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沙茶醤と五香塩で味付けしたそぼろを豆腐にのっけてボリュームのある一品に…
粗びきミンチを使ったので、存在感のあるそぼろになりました😊
五香塩で香りは勿論、いつものそぼろと違う複雑(⁉︎)深みのある味になって美味しかったです😊💕
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こんばんは~
そぼろの下はお豆腐なのねー😆
めちゃめちゃ美味しそう!!
沙茶醤と五香塩でしっかり味がついたそぼろに、お豆腐がめっちゃ合いそう!!
お豆腐だとなんでこんなに罪悪感がなくなるんだろね(o´罒`o)
いくらでも食べられるわ!😆
ありがとうございます💕
そぼろだと餡掛けとまた違う良さがありますよね…
またこの調味料が合う🎵
まなまなさんの言う通り、罪悪感ない…😁
お豆腐ってヘルシーなのにボリューム感出て…嬉しい食材ですよね…
そして…家計にも優しいから有難い💕
偶然!
写真は撮ってないけど😂