- 142
- 保存
コロコロじゃが芋をオリーブオイルとニンニクでこんがり炒め焼きしてから牛挽き肉を入れ火を通します。ブイヨンとお好きなトマトペーストやホール缶など(と共にバジリコなどボロネーゼスパイス)をヒタヒタに入れ、水分が飛ぶまで煮詰めて、最後に塩コショウで整えてチャーと炒めて完成!
香ばしいじゃが芋にしっかり染みて早いです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
*最初にパスタ🙅つまみで食べられる?炒め焼きポテトからの煮込みです。