• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 710

Yumiちゃんが送ってくれた日田の刺身醤油で黄身のしょうゆ漬け

みんなの投稿 (6)
先日、焼きメレンゲ作った時、残った黄身をしょうゆ漬けにしたら、nakkoちゃんがとても喜んでくれたので…。
今日は、しょうゆ漬けを作って、残りの白身でメレンゲ焼きました。(笑)😁😁😁 死角なし!
美也子ちゃーん😃

黄身の醤油漬け("⌒∇⌒")
そんな使い方もあったね!
nakkoちゃんが 気に入ってたんだ!

うれしぃ~~(*´∀`)♥
美味しく出来て良かった。
食べ友アリガトウ(*^ー^)ノ♪
美也子 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、本当はこのお醤油使うのもったいないんだけど、前回たまたま使ったら、このお醤油のコクが黄身の濃厚さとベストマッチ‼️
😆👍🏻✨ わざわざ送ってくれてありがとう。楽しんでるよ〜〜。💕💕💕
☆Yumi☆ から 美也子
じゃんじゃん 使って( -∀・)👍
醤油なら またあげるヨ~
おいしぃのが一番😌💖
わ〜こんなお醤油でTKG💦(≧∇≦)
裏山シ〜〜(笑)
美也子 から アライさん
このお醤油漬けの黄身は3日ほどで、とろり・ねっとりとなり、お箸の先でちょっとづつつまんで、アテとなりますよ。😉👍🏻✨
もぐもぐ! (127)
リスナップ (9)