• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/02
  • 551

おせち

レシピ
作り方
1
一の重、
(手作り)エビのマヨ黄金焼・なます・れんこんのさっぱり和え
(市販)伊達巻・紅白かまぼこ・田作り・黒豆煮・くりきんとん
2
二の重、
(手作り)ローストビーフ、八幡巻、椎茸の甘煮、こんにゃくの甘煮
(市販)昆布巻
3
三の重、
(手作り)筑前煮
ポイント

初めて1人で作ったけど結構効率よく作れたような!
来年はブリの焼き物入れたい!売り切れる前にかわねばw

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)