• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,221

林檎のプレザーブ

みんなの投稿 (3)
秋映という林檎が最近のお気に入りです。紅玉にだいぶ近い感じで、火を通すのにぴったり✨
10個分のプレザーブを作りました😊
秋映🍎私もだいすきです。
うちは家族がりんご大好きので、
買ってきても
すぐになくなりますが
10個分とは、これまた贅沢ですね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
いい色に仕上がってて、すごい美味しそうです♥(ˆ⌣ˆԅ)🍎
メイスイ から らら
ららさん、リスナとコメントありがとう😊
林檎は生で食べても火を通しても美味しいですよね〜
これは、林檎に火が通ったら取り出し、汁を煮詰めてまた林檎に絡めました✨✨
もぐもぐ! (93)
リスナップ (7)