SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も宜しくお願いします。
今年は、年末に習った精進おせちがメインのお節料理です。
たたきごぼう
炒めなます(ふきよせ)
「いちまさ」さまより頂きました蒲鉾と伊達巻
一緒に頂きました飾りきりのパンフを見ながら飾り切りにも挑戦しました。
明けましておめでとうございます✨
美味しそうなお節😍
私なーんにも作ってないのでSDの皆さまの素敵なお節を眺めて楽しんでます😌
今年もよろしくお願い致します😊
明けましておめでとうございます。
毎日みったんお料理頑張ってるから、おせちはまた作りたくなってからで大丈夫よ。私は今実家暮らしだから、普段は母のお料理をすねかじって食べてるの。だから、おせちは頑張って作ったよ。
今年も宜しくお願いします❤