SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜餅の香りがぷ〜ん♬︎♡
春の酵母は、癒されます😌💕
#八重桜の酵母#春の酵母#自家製酵母
飾っておきたいかわいこちゃん🌸
癒されるわぁ❤️
ホント
癒されるぅ💖
春の酵母🌸は、癒されるね😊
ハーバリウムみたい。
きて下さってありがとうね♡⸜︎❤︎︎⸝
この季節になりました🌸😊
ちゃんと、季節は巡ってくるのだと、、😌
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
ビフォーもアフターも、いい色合いだわね🌸
ねー、もう5月よ〜😅
ビフォーアフターで水位も違うのがおもしろい😊
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
これはなんとも美しいですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
桜の塩漬けご自分で作られるなんてすごいー*\(^o^)/*
売ってるものより香りはマイルドになりますか?
桜の酵母まで作られるんですねー。もう尊敬やー(∩ˊᵕˋ∩)・*
塩漬けだけでも作ってみたい〜ଘ(੭´ ꒫`)੭
お花でも、酵母起こせちゃうんですね😊
お花の酵母は、見てるだけでも癒されます😌
最近、見えないモノ🦠に一喜一憂してるなぁ〜と😑
桜の塩漬けも酵母も、SDで知って3年くらい前から作るようになったんです😊
桜の塩漬け、香りはマイルドなぁ〜🙄ドンダロウ
梅酢がないので、レモン果汁で作るんですが、綺麗な色がでます🌸😊
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
アフターも
とてもきれい🌸
こんなに変わるんですね!
面白いなぁ〜
おもしろいですよね〜🌸😊
これだから、やめられまへん😆
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝