• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 371

チーズハムカツ

レシピ
材料・調味料 (2人分 4つ)
ハム
16枚
とろけるチーズ
4枚
1個
牛乳
大さじ1
小麦粉
大さじ1強
塩コショウ
適量
揚げるよう
パン粉
適量
粉チーズ
お好みで
作り方
1
ハム2枚セットでチーズを1枚挟む。

ハムからはみ出るチーズは切り落として挟むようにしたら揚げやすいです!
2
卵といて、牛乳と小麦粉混ぜて塩コショウをしてバッター液を作る。
3
パン粉に粉チーズ混ぜておく。
4
ハムをバッター液に潜らせ、パン粉をまぶしたら揚げて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)