SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サウナ状態な蒸す土曜日。
11時1分、先客0後客3。
予定していた店をTwitterで
チェックしていたら、目に
飛び込んできた限定画像に
心奪われ、急遽予定変更。
麺処ほん田出身の実力店。
初めての冷やし牡蠣体験、
おぉ、旨いよコレ!!!!
濃厚過ぎず、いい塩梅!!
スダチを搾ると、清涼感
が加わり、美味しさ増し!
毎日2種類の限定を作り
続けるのは、かなりの努力
と才能が必要だろうなぁ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷麺