SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひたひたの水で【皮ごと】茹でる。
沸騰して15分、火を止め蓋をして15分。
水気を飛ばすため、じゃがいもを湯からあげ3分チン。
【熱いうちに】手で皮をむき、つぶす。
酢と砂糖を多めに入れあえる。←これも熱いうちに。
この段階で味付けをしっかり。
チンしておいた粗みじん切りの玉葱/人参、マヨ、粒マスタードを入れあえる。
出来上がり^ - ^
きゅうりは入れず、かわりに枝豆を入れました。
パサつくようなら、マヨ前に牛乳を。