SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆とオイスターが美味しいって、とっしーから学んだよっ💕冷蔵庫の整理のためにどーしても卵使いたくて、考えたよ❤
半熟たまごの状態で焼くのがポイントでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皮剥いちゃうか考えたけど~やっぱり面倒かなぁ~?ってオモテたの~😁
流石トモコちゃん♥やってみるよ~✌
たまごと一緒の時は面倒だからムキムキした方がいいかもねっ✨
リスナもサンキューアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
リスナもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
卵の半熟感がいいわ〜
ですよね。
万能タレくらい笑
前から、オイスターをお肉で、
焼くのは、しょっちゅうしてた
の。豆も、あうなんて知らなかった
(*^^*)
ともこさん、スナップには、
なかったけど、煮卵も、うどんに
のせたのよ(^_−)−☆
美味しかったよ♪
卵は、いいね(⌒▽⌒)
オイスターが絡むとうまっ❤
たべすぎはヤバイけど!笑
いい事聞いちゃったぁ。
ありがと