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覚書
春よこい 400g
塩 6
スキムミルク 17
栗渋皮煮酵母 100
レーズン酵母 50
牛乳 100
玉子 1個
無塩バター 45
1次発酵 室温23℃24時間
2次発酵 オーブン35℃スチー ム発酵1時間
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放置してた栗渋皮煮酵母…
シュワシュワしてるから、使えるかなぁと…バターロールにしてみました
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酵母が甘いので、生地に砂糖は入れてません
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ムチムチ〜もちもちの食感
フワフワ感はありません😅
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焼き上がり〜割れてるし
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まぁ、こんなもんです😂
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またまた大好きな玉子サンドで😂
笑っ
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初老夫婦二人の朝ごはん〜おかず無し🤣
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#バターロール#手作りパン#おうちパン #天然酵母パン #修行中#栗渋皮煮酵母#レーズン酵母#yukapan🐥 #サンドイッチ # #テーブルブレッド #サンドイッチの日(11月3日) #発酵の日(8月5日) #いいたまごの日(11月5日)
よかった❣️
渋皮煮酵母ちゃんも、お利口に待っててくれたのね✨
躾がいいのね😆👍
綺麗に巻き巻き🌀🌀
割れてる?
全然気にならないよ〜👍
卵サンドと珈琲で充分じゃない?😳
うち、だいたいサンド🥪と珈琲☕️のみだよ😅