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手料理
  • 2020/02/22
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栗渋皮煮酵母➕レーズン酵母のバターロール😚

レシピ
ポイント


覚書
春よこい  400g
塩  6
スキムミルク  17
栗渋皮煮酵母  100
レーズン酵母  50
牛乳  100
玉子  1個
無塩バター  45

1次発酵  室温23℃24時間
2次発酵  オーブン35℃スチー  ム発酵1時間

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ボチボチ、パン焼き〜リハビリ中🙌



放置してた栗渋皮煮酵母…
シュワシュワしてるから、使えるかなぁと…バターロールにしてみました


酵母が甘いので、生地に砂糖は入れてません

ムチムチ〜もちもちの食感
フワフワ感はありません😅


焼き上がり〜割れてるし


まぁ、こんなもんです😂


またまた大好きな玉子サンドで😂
笑っ


初老夫婦二人の朝ごはん〜おかず無し🤣

#バターロール#手作りパン#おうちパン #天然酵母パン #修行中#栗渋皮煮酵母#レーズン酵母#yukapan🐥 #サンドイッチ # #テーブルブレッド #サンドイッチの日(11月3日) #発酵の日(8月5日) #いいたまごの日(11月5日)
パン焼きも再開したのね😃👍
よかった❣️

渋皮煮酵母ちゃんも、お利口に待っててくれたのね✨
躾がいいのね😆👍

綺麗に巻き巻き🌀🌀
割れてる?
全然気にならないよ〜👍

卵サンドと珈琲で充分じゃない?😳
うち、だいたいサンド🥪と珈琲☕️のみだよ😅
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