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手料理
  • 2019/03/30
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2種類のオイルとかけるビネガー DE ブリのカルパッチョ #カルパッチョ #ブリ

レシピ
作り方
1
玉ねぎは切ったら水にさらす。
2
皿に薄く塩を振り、薄く切ったブリを並べる。外側から並べると綺麗に仕上がる。
3
塩をつまみ、高い位置から塩を落とす。皿を回しながら塩を落とすと、並べたブリに全体に行き渡る。
4
皿の半分にアップルビネガー&レモン、もう半分に白ワインビネガー&ハーブを振りかけ、ディルウィードを軽く散らす。
5
10分置いて味をなじませたら、玉ねぎをのせ、オリーブオイルをかける。
6
ケッパー、ピンクペッパーを散らしたら完成。
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先が細なっていて容器をつぶすようにすると狙ったところだけにビネガーをかけることができるから、2種類のビネガーのカルパッチョが皿の上で簡単に作れます。両方かける部分を作れば3つの味が楽しめます。
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