SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌とオイルが乳化したらカッペリーニと和える😋
とっても美味しいパスタになりました。
味付けは味噌のみでしょうか?
富山は合わせ味噌なんです。
鯵のなめろうを作って(お刺身に味噌と大葉やミョウガや生姜を混ぜて包丁で叩きます。)
なめろうにオリーブオイルをよーく混ぜて茹でて水でしめたカッペリーニを和えました。
そこに麺つゆ少しかけて下さい。
写真はその前の状態です。
よーく和えて食べると美味しいです。
\⍩⃝/