SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆お大根と豚バラはお出汁を入れて圧力鍋で柔らかくしてから八丁味噌とお砂糖*醤油で煮込んで♪ゆで卵入り>^_^<
☆鱈は柚子味噌を付けて焼き物に♪
☆大貝(バカ貝とか言う呼び名もあるよ。神戸ではこれの入ったお好み焼きがあります。つぼ焼きにもこの貝が入ってるのよ!)はバター醤油でソテーに♪剥き身で売ってたけど8cmぐらいあった♪
すごく美味しそうです(๑′ᴗ‵๑)
もぐもぐ、リスナ、ありがとうございます♪
フォローさせてくださいね。
フォローもありがとうございます、よろしくお願いします♪