• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/04
  • 346

鱈のチーズフライ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
真たら
2切れ
レタス
パン粉
20グラム
粉チーズ
10グラム
小麦粉
大さじ4
大さじ4
ふたつまみ
サラダ油
作り方
1
魚はペーパータオルで水気を拭き取り、一人4切れになるように切る。
2
パン粉と粉チーズを混ぜておく。
3
ボウルに小麦粉と水、塩を混ぜて下衣を作る。
4
魚に下衣、チーズパン粉の順に衣付けする。
5
フライパンにサラダ油を中火で熱し、きつね色になるまで揚げ焼きする。
みんなの投稿 (1)
チーズが香る鱈のフライ🐟トマトソースがぴったりです。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)