2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅干し2種
梅酒3種
梅味噌
梅醤油
梅オリーブ
梅シロップからのキムチになる予定
(;゚д゚)
此の種類の全自家製はすげ~‼️
特に梅干しは手間掛かるし場所取るし。
完成が待ち遠しいですね。
お疲れ様でした‼️( ・∀・)っ💕
アヤちゃん、おはよー❣️😄
今年もたくさん作ったね、お見事です!
僕も白ワイン煮を手始めにこれから本番に入ります。😉、只今、梅干用を追熟中、楽しみです。
うちは今年は豊作で採りきれんほどあるぞ、ほっといて完熟だけで一瓶作るかな!😁
梅仕事!お互いしっかり楽しもうね❣️😄✨💛
おはようございます(*´▽`)っ➰💖
御返信有り難うです。
梅干しはやはり仕込み時の梅次第で
仕上がりは変わりますよね。
土用干しも含めて。
狸は梅漬けと梅干しとの差も、
其の様な気もします。
※干すの大変だし埃も気に為ります
(苦笑)
Aya☺️様の、
梅シロップからのぉ~キムチ?
かなり気に為っています。(笑)
続編を楽しみにしていますので
宜しければ、うpキボンヌ( ・∀・)
今日も、貴女に良い日で有ります様に。
(*´▽`)ノシ
早い!そしてすごい多種!
楽しみですね😍
今度はこの辺で梅見かけ始めたらまた買ってしまいそうです。青梅のカリカリも味わってみたーい…😋
楽しみですね〜✨