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  • 2012/11/05
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カリフワこうや豆腐

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
こうや豆腐 3個 米粉 大さじ2
コンソメ顆粒 1袋
パン粉 カレー粉 小さじ1
作り方
1
こうや豆腐を適当に切る。コンソメ顆粒を入れた湯につける。カレー粉もいれる。 すぐふにゃふにゃになるので、火を止めて、冷やす。
2
半日おければ、おいて。私は、いつでも使えるようにしておいて、冷蔵庫においてます。
3
米粉を水でとろーっとなるようにして。そこに、絞ったこうや豆腐を入れてつけ、パン粉をつける。
熱したフライパンに油をひき、焼きあげる。 焦げがつくように。
ポイント

焦げがつくくらいがカリっとなり、美味しいです。
大量の油であげるのではないので、ヘルシーです。

みんなの投稿 (1)
米粉の、おかげで、カリっとなり、中は、ふにゃっとしています。
濃いめの味付けが好きな方は、コンソメを少し足して。
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