SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまいこと巻きこむ間も無くこんがりきつね色の卵揚げになってしまったので、とりあえずキッチンペーパーの上に転がして油をちょっとでも吸わせる(焼け石に水)
チーズを急に思い出して、プチトマトではさもーと思ったんだけど、固定するには楊枝しかなく、とりあえず刺して写真撮ったあと、ふた閉めようとしたら当然閉まんないし、持ち手までべちゃべちゃになるのは必然なので、全部抜きました( ^ω^ )使用時間10分( ^ω^ )楊枝にごめんなさい