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手料理
  • 2016/09/21
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卵焼きのつもりが卵揚げ??楊枝は完全に撮影用でそのあと速攻外しました(~_~;)

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この前の卵焼き成功に気を良くして、今回もたっぷりめにオリーブオイル熱してそこに卵液流し込んだんですが、その前に炒め物してたフライパン、温度が高かったのか、あっという間にきつね色(おい)
うまいこと巻きこむ間も無くこんがりきつね色の卵揚げになってしまったので、とりあえずキッチンペーパーの上に転がして油をちょっとでも吸わせる(焼け石に水)

チーズを急に思い出して、プチトマトではさもーと思ったんだけど、固定するには楊枝しかなく、とりあえず刺して写真撮ったあと、ふた閉めようとしたら当然閉まんないし、持ち手までべちゃべちゃになるのは必然なので、全部抜きました( ^ω^ )使用時間10分( ^ω^ )楊枝にごめんなさい
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