• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 2,495

鱈の包みクリームソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鱈に軽く塩コショウをしスライスしたマッシュルーム3〜5枚、スライスしたニンニクを2枚乗せ鱈をかぶせ両端を重ね、横からマッシュルームが溢れので鱈の横から一周巻く。
外れない様に楊枝で、止めておく。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、重ねた面を下にして焼く。
焼き色がついたら裏返す。
裏面も焼き色がついたらまた裏返し、白ワイン、スライスした残りのマッシュルームを入れ中火で蓋をし蒸し焼きにする。
3
②に火が通ったら生クリームを入れて塩コショウで調え味が馴染んだら火を止めて盛り付ける。
みんなの投稿 (3)
あきこさん、こんばんは😄
元気にしとる❓
akiko から まいり
まいりさん♡
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

そして、遅くなりましたがあけましておめでとう🎍
今年もよろしくお願いします🙇

うん、元気にしようるよ〜〜
今週は、センターだね^_^;

息子ちゃんは、頑張ってる?
うちはもう学校決まったから、店でお手伝いさせてるよ(笑)
2月からは、よそでアルバイトをしなさいって言ってあるけどね☝️

12月からこっちは、忙しくってなかなかUPも出来んのんよ😅💦

寒がりのまいりさん♡雪もどうよ?
かなり降った?
まいり から akiko
あきこさん、おはよう😄
あけましておめでとう✨
今年もよろしくお願いしますね😁

遅すぎ〜😁
うちの子も決まってるよ。ダラダラしてるからほっとるわ〜😉

雪は乗り越えとる💪
お正月すごかったね。又向こうにでもメールするね。
無理せずに気をつけてね😊💕
もぐもぐ! (206)
リスナップ (26)