SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色が薄いからお上品〜
卵白の混ざり切ってないとこ好き〜←知らんがな
#野菜料理 #卵とじ #絹さや #これうまつゆ
白身のかたまり私も好きです♡
なんなら卵の炒め物が好きです♡
なのに1日半個ですってよ
脂質制限ヽ(`Д´)ノ
卵減りませんwww
卵も摂りすぎはあかんやろけどな〜半分は辛い
うちの子、弁当に入れる卵焼き、卵2個でつくり、2/3昼ごはんに食べてるで〜
マジ、ささみか白身の魚、野菜くらいしか食べれんやん...(lll-ω-)チーン
本見てみたいわ〜
米‼麺‼パン‼餡子‼
食えますー‼激アツ♡
生の時は、鼻水っぽくて嫌やけど、それくらいの好きやわ👍
そうそう。ドゥルンとなるやん
あかん事ないけど、あれを切らずに混ぜてあえて白身の塊を残して卵とじ
旦那は混ざってないで〜いうけど、わざとやねん〜☝️☝️
TOMOちゃんの言うてることよくわかる👌
私も作ろうと思った~けど、忘れてた
きぬざや~半分何かに使ってあとどこ行った?( *´艸`)
義父母が作った絹さや、度々やってきて、もういらん!と
ラストにもらったやつで〜
天ぷらもしたし、炒め物も〜時期やから美味しいな✌️
そりゃ美味しかろ~~
ほぉ~~天ぷら✨
私も近所の農家さんから買ったやつだから元気のよい(ペラペラじゃない)きぬざやだったはず!
天ぷらにズキューンだ!!
美味しそう~🤤
こんなん好き好き💕
わかるわかる‼️卵の混ざりきってへん所、美味しいよな~🤗
おはようございます✨
素朴に美味しいおかずやろ
親子丼も卵は混ぜすぎずに、あえて白身のドゥルンを固めるよ✨
余熱でほんの少しドゥルンが残るくらいにするのがいいくらい👍
わかる~♡
私も混ざりきってないところ
好きだよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
絹さやの卵とじ大好き♡
美味しそう♡
今週もよろしくね♡
こんにちは🙌
わかる?卵の白身の塊がある卵とじ
我が家、絹さやといえば、卵とじか炒めるか天ぷらくらいしか知らん(笑)
シーズンのものは美味しいね💕
懐かしいなあ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
白身の混ざりきってないとこ、わかるわかるー😍😍好き好き♡♡
シンプルに美味しい👌
そして、わかる?白身の塊
わざわざ、塊になるように、しっかり混ぜないというね〜✌️✌️